Облысение при себорейном дерматите [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Облысение при себорейном дерматите

ramilramil
15.05.2012, 12:51
Здравствуйте, хочу рассказать о своем случае, очень надеюсь на вашу помощь!Я парень,мне 20 лет.В подростковом периоде у меня были прыщи на лице,и шелушение,на которое я не обращал внимания в силу возраста.Постепенно ситуация начала принимать непонятный оборот,прыщи не проходят,вечное шелушение,зуд кожи,выпадают волосы и так далее.На данный момент волосы просто осыпаются,на голове очень сильное поредение,брови просто осыпаются,стоит только дотронуться,всегда чешуйки кожи на бровях,сухое лицо.У меня просто паника.Вычитал в интернете,что это себорейный дерматит и он не лечится.Я не знаю что делать,что если я облысею в 20-21 год,как на меня будут смотреть люди.Очень хочу услышать мнение специалиста,и задать один единственный вопрос-при самом лучшем варианте исхода событий,при правильном лечении и долгосрочной ремиссии есть ли шанс,что волосы на голове и бровях станут гуще,если сейчас они выпадают с корнем?

ramilramil
15.05.2012, 13:14
прилагаю фото собственно...

ramilramil
17.05.2012, 15:26
всем глубоко видимо...

nastassia
17.05.2012, 17:11
шанс есть. при себорейном дерматите усиленное выпадегние волос- это норрмально почитайте чаво