Красные пятна по всему телу. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Красные пятна по всему телу.

Egor210792
18.05.2012, 17:23
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой,проснулся полностью покрытый красными пятнами по всему телу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (ссылка на фото,фото с вебки ибо др нету,но там видно как и что)они не сильно зудят,чешаться только опухшие костяшки на кулаке,думал крапивница,ибо очень похоже,НО сегодня лёг отдохнуть на кровать и буквально минут за 20 покрылся сплош этими пятнами и всё опухло(где мелкими,а где и 10 и более сантиметровыми)понял только то что аллергия на что то в кровати.Помогите если кто знает,от чего это и как с этим бороться,пока что пью Тавегил и Ксизал-противоаллергики.

TatianaBorisova
18.05.2012, 21:19
На фото крапивница, хотя, конечно, очень плохо видно. Рекомендована очная консультация аллерголога или дерматолога. Приём антигистаминных продолжить.

Egor210792
18.05.2012, 22:06
ед поправка,когда я в последний раз лёг на кровать,у меня губы опухли и шея(немного) это в том случае который я описал последним,минут через 10 после того как встал

Egor210792
19.05.2012, 12:44
Скорая приезжала ,когда вчера бы новый приступ опухоли,сказали что аллергическая формы крапивница.Про то на что же это реакция так и не поняли,но сегодня ночевал у друга ради эксперемента,ничего небыло на утро,так кое где 2-3 пятнышка с прошлого раза остались.