LadyFrom
18.05.2012, 19:28
У меня через месяц с небольшим свадьба, а тут такое... Ожог вызван воспламенившимся при открытии духовки газом..Что можно сделать для наискорейшего выздоровления? Какой здесь прогноз? Пока пшикаю пантенол-спрей....
Картинка на 2й день после случившегося
nastassia
18.05.2012, 20:06
прогноз потенциально неплохой. сейчас пантенола или дермазина будет достаточно. проблема в том, что тут, к сожалению, надо констатировать, что до свадьбы не заживет, скорее всего. пятна точно останутся. постарайтесь поменьше быть на улице, не загорать, пользоваться фотозащитой. думаю, что нормальный визажист сможет замаскировать высыпания
+губу антисептиком
LadyFrom
20.05.2012, 22:21
Вот состояние на сегодняшний день.
Продолжать лечение пантенолом?
А еще терапевт посоветовал обратиться к косметологам,есть ли смысл мне ехать ради этого в другой город?
Я так понимаю что нужно просто какое-то время для того чтобы все само-собой зажило?
По видимому пляжный отдых в медовый месяц тоже не для меня, сколько примерно нельзя будет загорать?
Заранее огромное спасибо за ответы и поддержку....
nastassia
20.05.2012, 23:11
косметолог сейчас не поможет- гораздо важнее хорошая фотозащита (почитайте чаво)
боюсь, что про пляжное свадебное путешествие я вам ничего приятного не скажу. лучше его перенести, хотя бы на пару месяцев