Поддерживающий курс препаратов при мышечной дистрофии Дюшенна [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Поддерживающий курс препаратов при мышечной дистрофии Дюшенна

Lifemisha
19.05.2012, 19:20
Здравствуйте!

У меня ребенок 7.5 лет -мышечная дистрофия Дюшенна. Сейчас мы в реабилитационном центре. Сын принимает преднизолон, вит. гр.В, АЕвит, рыбий жир. Врач, который нас наблюдает, предложила дополнительно еще начать принимать элькар и цитофлавин. Врач так и сказала: "я бы Вам еще посоветовала..., но окончательное решение за Вами".
Меня только предупредили, что эти препараты надо пить в течении не меньше 9 месяцев.

Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть практика. Тратить деньги на эти препараты, или же нет? Я понимаю, каждый ребенок с Дюшенна - индивидуальность, у каждого эффект разный, но все же.

Огромное спасибо заранее!

nebel
19.05.2012, 19:35
почему тему разместили в разделе онкология?
при данной патологии необходим лишь преднизолон. на все остальные препараты не тратьте деньги, они неэффективны.

Lifemisha
19.05.2012, 20:08
почему тему разместили в разделе онкология?
при данной патологии необходим лишь преднизолон. на все остальные препараты не тратьте деньги, они неэффективны.

Искренне извиняюсь за опубликованное сообщение в разделе онкология. Я подумала, оно будет опубликованно в общих вопросах. Еще раз извините.
А за ответ большое спасибо!