здравствуйте! на данный момент не могу обратиться к врачу.
Проконсультируйте,пожалуйста.
около месяца назад появились странные ощущения в области левой лопатки..то жар,то жжение,то покалывание,то мурашки..также с левой стороны,в районе груди странно реагировала кожа на прикосновения..если потрогать,то оставался как бы след..не в пямом смысле,а по ощущениям..то ли онемение,то ли покалывание.
узи сердца-пмк 1 степени,мрт головного мозга-без особенностей.
еще из симптмов добавилась тяжесть в левой руке ,как бы покалывание или мурашки.
все с левй стороны.
имется кифосколиоз.
также стоят грудные импланты,под мышцей.
принимала сирдалуд (по 1 табл. -2 раза в день)
и нейромультивит по 1таблетке 3 раза в день.немного стало лучше,но не прошло совсем.
еще ,если делать гимнастику,то плечи при вращательных движениях хрустят(левое).
может ли данное состояние быть связано с тем.что грудные импланты передавливют какой-ниудь нерв?(операция была около года назад)..а жалобы появились месяц назад.
zubic
24.05.2012, 23:56
я побывала у врача.был просто осмотр.покололи иголочками,левая сторона чуть менее чувствительна,в области лопатки ест промежуток с нарушением чувствительности.
анализов,снимков не назначили(((((
назначено:мильгамма 10 уколов,потом перейти на таблетки.
и смт(какие-то токи)-7 сеансов.1 раз уже была.
трентал-1т 3 раза в день.
на сегодняшний день,мурашки в спине,при определенном положении спины,пропадают..после долгого лежания состояние ухудшается.
покалывает безмянный палец и немного мизинец.левая рука (все это происходит на левой стороне) тяжелая какая-то...
когда трогаю кожу под грудью,в определенном месте,реагирует почему -то область под лопатками(то есть трогаю спереди,а мурашки в этот момент бегут на лопатке).
повторюсь мрт мозга в прошлом году-без патологии.
с чем может быть связано данное состояние? правильно ли назначено лечение?(врач ставит ддзп ш-гр.отдела),но это все без анализов и прочего...не могут ли это быть признаки рассеянного склероза? мне 26 лет,пол-женский.рост 172,вес -55,кифосколиоз.
lizaliza
25.05.2012, 06:12
Обратитесь к другому врачу. Выписанные вам препараты принимать не стоит, так же как и процедуры.
zubic
25.05.2012, 10:44
то есть эти процедуры и препараты могут навредить даже?
а на что вообще похоже ,по описанным симптомам,мое состояние?
zubic
25.05.2012, 20:29
врач добавил актовегин ,в/в..это целесообразно? какие методы диагностики нужны в моем случае?
а что тогда нужно? какие лекарства ,методы диагностики?уже месяц длится это состояние..может ли это вообще быть ддзп ,дорсалгия? или все же стоит искать более серьезное заболевание?(типа рс) или это вообще не к неврологам?
раньше боль(жжение )под этой лопаткой появлялось,когда мою посуду,то есть в неудобная поза..
но потом отпускало,стоило только пошевелить плечами..а тут онемение,мурашки..сегодня чешется даже этот участок.
то есть смт,мильгамма,трентал,актовегин-это все только навредит?
и вообще все это состояние связываю с алкогольной интоксикацией.были на празднике,позволила себе лишнего..на утро появились все эти симптомы.может конечно совпадение.также ношу очень высокиек каблуки,и много сижу за компьютером..может эти факторы оказали пагубное влияние?
в анамнезе есть аит (но гороны в норме) и принимаю горм.контрацепцию.
мажу спину траумель с..
не особо все эти манипуляции помогают..но оба невролога ничего другого мне не предложили.
подскажите,что делать.
zubic
26.05.2012, 20:04
еще доктор выписал нимесил (1-2 раза в сутки,для уменьшения дискомфорта),его тоже нет смысла принимать?
боли вроде стали уменьшаться,в состояни покоя их нет почти,но вот опять после мытья посуды началоь жжение в лопатке.
doctor101
26.05.2012, 20:29
Поймите,что Ваша тема,не перспективна в заочном режиме.Никто не может разбираться с "мурашками" заочно.
zubic
26.05.2012, 21:14
конечно я это понимаю,просто пытаюсь выяснить, допустимо ли то,что врач при осмотре(молоточек,иголочки), не назначил никаких дополнительных методов обследования..кровь,моча,рентген,мрт..может ли быть такое ,что врачу все стало ясно и без доп.диагностики?
назначена только флюорография.
в принципе ухудшений нет,вроде даже легче становится,но пока не до конца..то есть стоит натрудить спину ,мышцы,появляется это жжение.