Крапивница [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Крапивница

Power_men7
20.05.2012, 19:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что делать?Если доктора вызывать,то он сделает укол,но он будет недолгий,около 14 часов.Ща мажусь синафланом+пью тавегил.думаю реакция на гранат,хотя раньше не была на него.Я ем каждый день одно и тоже четко по расписанию.Могу показать чем я питаюсь.Еще пью супрадин уже 2 неделю,не может быть и-за него?Он не может накапливаться в организме , а потом дать такую реакцию?

Dr.Anisimova
23.05.2012, 18:22
- по фото ситуация "острая", в таком случае лучше конечно обратиться очно, снять острое воспаление кожи, можно к дерматологу
- необходимо противовоспалительное лечение курсом, не разовыми всплесками, раза 2 в день, возможно и лечение внутрь(антигистаминные, возможно даже инъекция кортикостероида), в общем не для самолечения ситуация; исключать конечно нужно причинный фактор-возможно либо то, что наносили на кожу в этих местах, либо принимали внутрь, но сейчас есть смысл в самолечении остановится, и обратиться к врачу очно

Power_men7
23.05.2012, 21:35
Я уже обратился,пью антигистаминные.Всё прошло.Буду пить до выходных,там отменю и посмотрим будет или нет.Хочу сдать на общий и специфический белок lgE.Думаете он поможет понять причину?