Посттравматический артроз голеностопного сустава 2-3 ст. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Посттравматический артроз голеностопного сустава 2-3 ст.

Marya_Melnikova
21.05.2012, 08:36
Здравствуйте! Мне 23 года, 10 месяцев назад попала в автокатастрофу и получила различные травмы голеностопов обеих ног. На одну ногу сразу поставили металлоконструкции, другую просто загипсовали.Через полгода провели артроскопическую операцию на обоих суставах в г. Екатеринбург. После этого прошло почти три месяца, а состояние не улучшилось. Объем движений ограниченный в суставе (при том, что я делаю лфк после артроскопии), на данный момент на правой ноге невозможно делать вращательные движения из-за сильной боли, также сразу после снятия гипса на правой начала наступать на внешнее ребро стопы,врачи сказали, что пройдет, но ничего не изменилось. После артроскопии в Екатеринбурге, пила мовалис, пару месяцев назад прекратила, и начались сильные боли по ночам, также утром, когда начинаю ходить, ощущение, что ноги деревенеют за ночь. Относительно левой ноги: часто хромаю на нее, либо после долгой ходьбы, иногда наоборот после нахождения в покое; также не могу оторвать от пола левую стопу, чтобы встать на цыпочки.
Очень прошу мне помочь, так как пока ни один врач не определил для меня тактику лечения. Сейчас уже рассматриваю лечение за рубежом, но не знаю, в какую клинику лучше обратиться.
Отправляю свежие рентген. снимки.