Bumbosik
22.05.2012, 18:17
Здравствуйте!
Очень надеюсь на Ваш совет, потому что совершенно не с кем на данный момент посоветоваться.
Мне 18 лет, и уже с 16 лет у меня была мечта увеличить грудь.
Сейчас есть такая возможность, но хотела бы с Вами посоветоваться.
Дело в том, что у меня была киста молочной железы (в одной груди), посоветовали ее проколоть, чтобы сделать анализ и убедиться,что это точно киста.
Так я и сделала и подтвердилось, что это киста.
Потом зимой я застудила грудь очень сильно, она начала болеть,я обследовалась и выяснилось,что в той же груди снова киста и из-за того,что меня продуло,она воспалилась. Жидкость откачали,на УЗИ больше кист не было. Обследовалась после этого каждые полгода : всё в порядке.
Прошло уже 2 года, всё хорошо.
Скажите, можно ли делать операцию по увеличению груди?
Это моя мечта, я очень и очень комплексую по поводу груди и эти мысли просто не дают жить.
Я очень хочу, родители согласны.
Скажите, не являются ли моя ситуация противопоказанной для операции?
Очень надеюсь на Ваш совет, потому что совершенно не с кем на данный момент посоветоваться.
Мне 18 лет, и уже с 16 лет у меня была мечта увеличить грудь.
Сейчас есть такая возможность, но хотела бы с Вами посоветоваться.
Дело в том, что у меня была киста молочной железы (в одной груди), посоветовали ее проколоть, чтобы сделать анализ и убедиться,что это точно киста.
Так я и сделала и подтвердилось, что это киста.
Потом зимой я застудила грудь очень сильно, она начала болеть,я обследовалась и выяснилось,что в той же груди снова киста и из-за того,что меня продуло,она воспалилась. Жидкость откачали,на УЗИ больше кист не было. Обследовалась после этого каждые полгода : всё в порядке.
Прошло уже 2 года, всё хорошо.
Скажите, можно ли делать операцию по увеличению груди?
Это моя мечта, я очень и очень комплексую по поводу груди и эти мысли просто не дают жить.
Я очень хочу, родители согласны.
Скажите, не являются ли моя ситуация противопоказанной для операции?