mmmamulya
25.05.2012, 07:46
Вопрос к врачу. Я беременна. Когда сдавала посев из носа и зева, в носу обнаружили золотистый стафилококк. Прокапала в нос 10 дней бактериофаг, по рекомендации Лора. Когда сдавала повторно анализ из носа и горла, снова в носу обнаружили стафилококк... На прием к Лору через несколько дней, но она заранее мне сказала, что если снова обнаружат, то надо будет пить антибиотики....По анализу есть чувствительность к амоксиклаву...
Пить антибиотики очень не хочется, да и почитала про стафилококк, что он практически неистребим....Очень боюсь за ребенка, будут ли какие то проблемы при его контакте со мной, может ли он заболеть ?:ac: И можно ли мне будет кормить его грудью? Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, пить ли мне антибиотики. Спасибо.
Пить антибиотики очень не хочется, да и почитала про стафилококк, что он практически неистребим....Очень боюсь за ребенка, будут ли какие то проблемы при его контакте со мной, может ли он заболеть ?:ac: И можно ли мне будет кормить его грудью? Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, пить ли мне антибиотики. Спасибо.