Victor91
28.05.2012, 09:41
Здравствуйте! Мне 20 лет. Примерно лет с 14 с 15 моё мочеиспускание стало не много затруднённым. Это случилось после того как один раз над моим членом посмеялись (над его размером), после этого я стал стесняться писать на виду у других, я комплекс овал и вскоре я уже не мог пописать когда кто- нибудь на меня смотрел, даже если со спины. Прошло ещё не много времени и чтобы мочеиспускание началось мне уже приходилось постоять от нескольких секунд, а парой и до нескольких минут, даже если при этом на меня никто не смотрел и рядом совсем никого не было! Я считал, что это у меня на нервной почве и никому об этом не говорил. Одним утром, когда мне уже исполнилось 20 лет я вообще не смог пописать стоя, пришлось делать это сидя. Обратился к урологу, он сделал мне пальпацию и сказал, что у меня хронический простатит, прописал лекарства и назначил узи. Узи простаты и мочевого пузыря, узи показало, что простата здорова: размеры, форма, цвет- в норме, посторонние включения отсутствуют, мочевой пузырь то же здоров, остаточной мочи нет. Уролог посмотрев на результаты узи сделал мне повторную пальпацию и сказал, что не большой простатит всё таки есть. На мой вопрос почему узи его не показала он ответил, что это связано с тем, что моя простата почти в норме и простатит совсем не большой. Болей не испытываю, частых позывов к мочеиспусканию нет не ночью не днём. Подскажите стоит ли обратиться к другому урологу и вообще простатит ли это, может быть у меня не правильно работает сфинктер из за моих комплексов он не может расслабиться?
Так же я слышал, что не реализованные эрекции усугубляют простатит. В выходной день я сплю до 12 дня, но просыпаюсь примерно от 3 до 4 раз за утро не понятно из за чего и повторно засыпаю, с каждым пробуждением обычно происходит эрекция, то есть 3-4 эрекции за утро, а ещё и днём по несколько не произвольных эрекций обычно происходит. Означает ли это, что каждое утро я должен онанировать? Девушка есть, но половую жизнь мы пока не ведём . Ещё я переживаю, что из за простатита у меня может не встать в нужный момент! Заранее спасибо.
Сейчас пью антибиотики, фокусин и ставлю свечи. Когда не удаётся помочиться я намыливаю руку мылом и с усилием глажу ей член в районе головки, при этом моча почти сразу без препятствий вылетает из моего члена. Такой способ я открыл для себя принимая ванну. Почему так происходит? Когда я рассказал про него урологу он промолчал, может быть вы ответите мне на этот вопрос? За ранее спасибо.
Так же я слышал, что не реализованные эрекции усугубляют простатит. В выходной день я сплю до 12 дня, но просыпаюсь примерно от 3 до 4 раз за утро не понятно из за чего и повторно засыпаю, с каждым пробуждением обычно происходит эрекция, то есть 3-4 эрекции за утро, а ещё и днём по несколько не произвольных эрекций обычно происходит. Означает ли это, что каждое утро я должен онанировать? Девушка есть, но половую жизнь мы пока не ведём . Ещё я переживаю, что из за простатита у меня может не встать в нужный момент! Заранее спасибо.
Сейчас пью антибиотики, фокусин и ставлю свечи. Когда не удаётся помочиться я намыливаю руку мылом и с усилием глажу ей член в районе головки, при этом моча почти сразу без препятствий вылетает из моего члена. Такой способ я открыл для себя принимая ванну. Почему так происходит? Когда я рассказал про него урологу он промолчал, может быть вы ответите мне на этот вопрос? За ранее спасибо.