Мне 20+, пол мужской, полжизни мучился с прыщами, затем в один прекрасный день купил 4 пачки андрокура-50, который рекомендуют в сети как средство для понижения жирности кожи, а следовательно лечения угрей. После 2 упаковки которые я выпил за 20 дней в купе с витаминами все прошло. Сейчас снижаю дозу с 100 до 75мг в день. И тут меня начали мучить слухи о том что трапы и все кто принимает гормональные препараты имеют среднюю продолжительность жизни в 30-40 лет. Меня эта перспектива не очень радует. Вероятно придется принимать андрокур постоянно где-то по 25мг чтобы поддерживать внешность в нормальном состоянии. К доктору не ходил, рецептов не брал. Поясните ситуацию пожалуйста.
Melnichenko
30.05.2012, 18:23
М-да .. Тяжело , однако . На самом деле мир прост и незамысловат и ципротероном у мужчин прыщи не лечат ( либидо жалко) Но получавшие его дамы жили долго и неплохо ..
Скажите , а вы хоть сумели прочесть ,что ципротерон не гормон?
В принципе давным - давно предлагали давать этот препарат лицам , осужденным за насилие - как Вас-то осенило его кушать?
По лечению юношеских угрей воз и маленькая тележка литературы
desu
31.05.2012, 00:10
Я ходил к дерматологу и ничего кроме витаминов и метронидазола не получил. Я говорю ну сдал я все анализы, прошел уколы, ну давай мне таблетки еще какие-нибудь ну прыщи ж не проходят ну? а он говорит как закончишь курс алфавита и алоэ так приходи, и я подумал, да пошел ты на*** и купил андрокур и теперь все в порядке.
FilippovaYulia
31.05.2012, 06:59
Если считать "порядком" химическую кастрацию - то да. Хотя, может, оно и неплохо - по историческим данным, евнухи часто добивались огромных успехов в карьере, поскольку ни на что другое не отвлекались.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
desu
31.05.2012, 08:16
Если считать "порядком" химическую кастрацию - то да. Хотя, может, оно и неплохо - по историческим данным, евнухи часто добивались огромных успехов в карьере, поскольку ни на что другое не отвлекались.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это прекрасно
Melnichenko
31.05.2012, 08:18
Вот и славно, трам- пам- пам
Тема закрыта, Ваше право себя калечить за вами