Проблема с плечом... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проблема с плечом...

InsafGarifyllin
29.05.2012, 21:14
Здравствуйте все...

После нескольких не удачных походов к врчу(хирургу) решил написать тут... Может кто поможет..

Проблема: При драке то ли подвернул, не знаю, но помню что неудачно упал и после падения моя рука как будто вышла в плече, но чуть позже после драки она обратно втала.. И вот с тех пор при резких движениях, она у меня выходит, она у меня сдвигается вперед и очень болит, если пошевелить обратно встает... Вот например: все наверно на физ-ре кидали гранату, вот и я хотел кинуть дальше всех и опять рука вышла... очень сильно болит... Через 3-4 дня эта боль по тихоньку проходит...

Как я сам думаю, она у меня стянулась вниз. Я таскал 30 литровое ведро полное водой.. При этом может рука стянуться? Такое возможно???

Да, я знаю что если рука выйдит ее уже трудно обратно вставить.. И хирург сказал что вывиха нету.. и прописал мазь Фастум гель...

Но плечо болит очень сильно, я не чувствую себя полноценным из-за этого... помогите пожалуйста....

doctor101
29.05.2012, 22:29
Это не хирурга дело.Проблемой должен заниматься ортопед/специалист плечевого сустава.
Речь идет о состоянии плеча,после нескольких случаев дислокации.
Необходимо выполнение иследований,направленных на установление повреждений.Наиболее оптимальным из них является MRI.Однако это,или какое-либо другое иследование может назначить только врач очно.Возможно будет принято решение об артроскопическом исследовании.Все зависит от результатов очного адекватного осмотра.

mikhail7
03.06.2012, 14:48
По всей видимости, имеет место привычный вывих плеча. Для начала МРТ, после осмотра травматолога