Ntix380
29.05.2012, 21:45
Здравствуй*те,
хотела узнать ваше мнение по поводу сложившейс*я ситуации со мной(
я писала вопрос на форуме но все равно не знаю что предпринят*ь
1,5 мес назад появилось на лице розовое пятно, которое стало расти, пришла к дерматолог*у, сдала на демодекс
врач сказал что демодекоз и назначил лечение метрогил гель 2 раза +орнидазол* табл 2 р в д.
эффекта не было, пятно продолжало* расти, иногда небольшой зуд появлялся,*
потом врач решил что это аллергия, назначил унидерм и кестин+лак*тофильтрум*
эффекта ноль, пятно покрыло почти все лицо, на лбу жжение,
пришла к другому врачу к этому моменту начало жечь глаза и уши и голову (где волосы)
новый врач сказал что это себореный дерматит
и назначил крио массаж+три*хопол и метрогил гель
крио массаж остановил развитие болезни, зуд и жжение прошли, но вот на глазах симтомы остались их все жгло
с утра начали опухать веки, внутри веки красные, пришла к офтальмоло*гу
офтальмоло*г сказала бросить мазать лицо мазями и сказала что начинается* аллергичес*кий конъюктиви*т
выписала капли офтан
Яя бросила все лечение и стала закапывать* в глаза, с них глазам стало лучше
НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВЕРНУЛОСЬ ЖЖЕНИЕ ЛИЦА, УШЕЙ И ПЕРИОДИЧЕС*КИ ГОЛОВЫ ---ПРОСТО БЕДА.
что предпринят*ь еще я уже просто не знаю
подскажите* что это может быть такое???
да и у отца я вижу похожее розовое пятно которое тоже расползлос*ь по лицу, оно не сильно выделется и внутри мелкие сосудики.но у него ничего не жжет и ничего его не беспокоит у др родственни*ков и у мужа с кожей все в порядке
Поскажите что же это за напасть Себорейный или аллергический дерматит или вообще что то другое?
Интересно ваше мнение
хотела узнать ваше мнение по поводу сложившейс*я ситуации со мной(
я писала вопрос на форуме но все равно не знаю что предпринят*ь
1,5 мес назад появилось на лице розовое пятно, которое стало расти, пришла к дерматолог*у, сдала на демодекс
врач сказал что демодекоз и назначил лечение метрогил гель 2 раза +орнидазол* табл 2 р в д.
эффекта не было, пятно продолжало* расти, иногда небольшой зуд появлялся,*
потом врач решил что это аллергия, назначил унидерм и кестин+лак*тофильтрум*
эффекта ноль, пятно покрыло почти все лицо, на лбу жжение,
пришла к другому врачу к этому моменту начало жечь глаза и уши и голову (где волосы)
новый врач сказал что это себореный дерматит
и назначил крио массаж+три*хопол и метрогил гель
крио массаж остановил развитие болезни, зуд и жжение прошли, но вот на глазах симтомы остались их все жгло
с утра начали опухать веки, внутри веки красные, пришла к офтальмоло*гу
офтальмоло*г сказала бросить мазать лицо мазями и сказала что начинается* аллергичес*кий конъюктиви*т
выписала капли офтан
Яя бросила все лечение и стала закапывать* в глаза, с них глазам стало лучше
НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВЕРНУЛОСЬ ЖЖЕНИЕ ЛИЦА, УШЕЙ И ПЕРИОДИЧЕС*КИ ГОЛОВЫ ---ПРОСТО БЕДА.
что предпринят*ь еще я уже просто не знаю
подскажите* что это может быть такое???
да и у отца я вижу похожее розовое пятно которое тоже расползлос*ь по лицу, оно не сильно выделется и внутри мелкие сосудики.но у него ничего не жжет и ничего его не беспокоит у др родственни*ков и у мужа с кожей все в порядке
Поскажите что же это за напасть Себорейный или аллергический дерматит или вообще что то другое?
Интересно ваше мнение