Помагите. Хруст во всех суставах. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помагите. Хруст во всех суставах.

Leon123
04.08.2006, 11:36
Мне 24 года. Еще когда мне было 18 у меня появился небольшой хруст в коленном суставе, как будто в нем появился песок. И стех пор хруст увеличивается, теперь все суставы скрипят, как будто что мешает им двигататься нормально и они при движении натыкаются на какоето препядствие... боли как правло нет, в том смысле что бывает суставы ноют иногда а потом проходят. Суставы не опухают Помагите пожайлуста! Какой препарат необходимо принимать? Я конечно понимаю что деогнастирование болезни на расстоянии дело заведомо гиблое но всетаки помагите плиз... если еше какието подробности нужно сказать то спрашивайте. у нас квалифицированного врача нет поэтому полностю пологаюсь на вас! Спасибо.

Timon 1
06.08.2006, 12:18
У меня такаяже ерунда с суставами! И никто ничего внятного мне так и не сказал! С коленным суставом поокуратнее! Когда у меня в нём появился хруст, через некоторое время повредился миниск!

Leon123
06.08.2006, 14:36
У меня такаяже ерунда с суставами! И никто ничего внятного мне так и не сказал! С коленным суставом поокуратнее! Когда у меня в нём появился хруст, через некоторое время повредился миниск!
Что ты имешь ввиду под словом поакуратнее, получается мне надо над всеми суставами быть поакуратнее :(

Timon 1
06.08.2006, 23:32
Я тоже не знаю что мне делать! У меня ещё под подозрением плечё и тазобедренный сустав! Но я всё же занимаюсь спортом... Просто незанаю что и делать!
На счёт коленного сустава, просто, на мой взгляд, его проще всего повредить...

Viktor83
29.01.2007, 04:31
Такая же беда товарисчи... шо мешок с костями... все суставы лопотят.. Врачи сказали: "это твоё, живи с ним,вон вишь какие люди приходят",- я посмотрел на других пациентов, и подумал: " Насколько мне всё-таки хорошо" :)
А если серьёзно, время от времени появляються довольно неприятные боли средней интенсивности, чем их можно снимать???

Oleg Garin
29.01.2007, 06:39
Уважаемые господа,

То, что принято называть "хрустом в суставах", может быть не только вызвано разными причинами, но и быть совершенно разными явлениями.

Скажем так, суставы могут "хрустеть" очень по-разному. По этой причине, я советую каждому из Вас открыть отдельную тему в этом разделе с описанием таких деталей, как ваш возраст, рост, вес, род занятий, перенесенные травмы, описание того, что вас беспокоит сейчас (когда начало беспокоить, что предшествовало).

Очень полезно, если Вы дадите посмотреть рентген-снимки беспокоящих вас суставов. Загрузить в интернет их можно совершенно бесплатно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]