Лечение после операции опухоли головного мозга [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лечение после операции опухоли головного мозга

GerasimovaRais
30.05.2012, 15:31
я пенсионерка , мне 66 лет ,оперировалась в НИИ Поленова 7.10.2011, После операции (доброкачественного объёмного образования-менингиомы размером 26х16х41 мм задней черепной ямки на уровне ската С1-2. Образованием компримированы нижние отделы моста и продолговатый мозг ) в НИИ им Поленова как мне говорили и в истории болезни записано , что менингиома частично удалена , но сделав МРТ через 4 месяца после операции в Краснодаре обнаружено ,что менингиома не только не уменьшилась, но ещё и увеличилась размеры составили 29х16х40. Лечащий врач в Краснодаре лечения не назначил ни какого, а предупредил когда будут сильные головные боли и пойдёт кровь , тогда срочно презжайте в Краснодар, подскажите что предпринять для лечения, боли усиливаются?

pavelf
30.05.2012, 16:09
Нужно выложить мрт сканограммы, желательно как до операции, так и самые последние. Кроме головной боли Вас что-то беспокоит?

GerasimovaRais
29.09.2014, 13:51
В августе 2014 сделала МРТ в Краснодаре , наблюдается рост менингиомы, двигаюсь с большим трудом, только с посторонней помощью, головные боли постоянные, лечения ни какого не назначили, помогите, что может помочь мне , хотя бы двигаться лучше и приостановить рост опухоли

pavelf
01.10.2014, 18:40
вложения не открылись. Думаю, что вам необходимо как можно быстрее связаться с нейрохирургом для очного осмотра.