Shanechka
31.05.2012, 12:08
возраст 27
пол Ж
вес 65
рост 162
Желание сделать глубокий вдох, ощущение нехватки кислорода, хотя, если преодолеть это желание,продолжать дышать как обычно, в обморок от нехватки воздуха я не упаду. Обычно проходит часа через 3, а на следующий день начинается сначала. Хрипов, кашля нет.
Такое случается не в первый раз, но, мне неловко это говорить, я не помню сколько раз такое было, когда это было в последний раз и сколько дней длилось.
Извините, если я не верно выбрала раздел.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги:
Интерпретация результатов:
Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 24.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
Опросник для выявления панических атак
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 68
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.
Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 5
Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста.
пол Ж
вес 65
рост 162
Желание сделать глубокий вдох, ощущение нехватки кислорода, хотя, если преодолеть это желание,продолжать дышать как обычно, в обморок от нехватки воздуха я не упаду. Обычно проходит часа через 3, а на следующий день начинается сначала. Хрипов, кашля нет.
Такое случается не в первый раз, но, мне неловко это говорить, я не помню сколько раз такое было, когда это было в последний раз и сколько дней длилось.
Извините, если я не верно выбрала раздел.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги:
Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 24.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
Опросник для выявления панических атак
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 68
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.
Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 5
Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста.