Начисление стажевых фельдшерам СМП [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Начисление стажевых фельдшерам СМП

kanevs
05.08.2006, 22:48
На основании какого документа происходит сие (могут ли быть какие местные законодательные акты по начислению стажевых). Дело в том что я работаю в райбольнице 8 лет, сначала фельдшером наркологического кабинета, а с июня 2004 года фельдшером скорой помощи. Мне начисляют на данный момент 30 % стажевых, и на мой вопрос когда стажевые увеличатся кадровики отвечают - надо проработать на скорой помощи 7 лет, после чего стажевые увеличатся до 80 %. Правильно ли они делают?

BBC
07.08.2006, 11:42
В принципе до 30% Вам еще надо поработать... За что их платят непонятно. Возможно какие-то местные решения...

6.1. Надбавки за продолжительность непрерывной работы в учреждениях здравоохранения устанавливаются в следующих максимальных размерах:
6.1.1. В размере 30 процентов оклада (ставки) за первые три года и по 25 процентов за каждые последующие два года непрерывной работы, но не выше 80 процентов оклада:
- старшим врачам станций (отделений) скорой медицинской помощи;
- врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу и водителям, в том числе состоящим в штате автотранспортных предприятий, выездных бригад станций (отделений) скорой медицинской помощи и выездных реанимационных гематологических бригад…… Приказ Минздрава РФ от 15 октября 1999 г. N 377 "Об утверждении Положения об оплате труда работников здравоохранения" (с изменениями от 17 ноября 2000 г., 24 апреля, 5 августа 2003 г., 8 сентября 2005 г.)

kanevs
07.08.2006, 19:46
В принципе до 30% Вам еще надо поработать...

А как же 6 лет работы фельдшером наркологического кабинета.

Elena2175
07.08.2006, 21:11
Фельдшерам наркологического кабинета, надбавка п.6.1.1., Приказа указанного выше не регламентирована. Следовательно, Вы попадаете в данную категорию только с момента начала работы на скорой помощи. Так что Ваши кадровики правы!