Себорейный дерматит или паразиты?.. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Себорейный дерматит или паразиты?..

somnida
04.06.2012, 00:09
Здравствуйте,дорогие доктора!Очень нужна Ваша помощь..У меня по всему лицу,шее,предплечьям и вверху спины появляются красные пятна,именно после душа и умывания,то есть контакта с водой...через час они проходят,а на их местах шелушиться и сохнет кожа,зуда нет..еще стали появляться прищички на пятнах,по типу мелких гнойничков,с водичкой внутри.сначала думала что аллергия,но аллерголог сказала,раз не зудит,то не к нам..дерматолог посмотрела,сказала себорейный дерматит.Выписала болтушку,гель Клиндовит и крем питательный Липобаз.
У меня эти пятна появились давно-лет 9 назад..но их было мало-3-4,поэтому я не придала значения,думала что у меня очень чувствительная к шампуням кожа..и вот буквально полгода назад их стало больше...а по при переезде в другой город(переехала я будучи уже беременной на 5-м месяце) у меня стало покрываться ими практически все лицо(после умывания).Кстати я пробовала умываться водой очищенной покупной-ситуация та же.После посещения дерматолога мазала лицо и плечи болтушкой(щипало)-стало меньше краснеть лицо после умывания,на предплечьях практически не было..кожа только стала сильно шелушиться после болтушки.А вчера понервничала,устала сильно,плакала и вечером после душа ужаснулась-лицо в темно-красных пятнах,опять все,а напредплечьях пятна такой величины,что страшно смотреть,и к тому же покрыты гусиной кожей.Через час как всегда пятна ушли-на лице привычная сухие шелушинки,а на предплечьях места гусиной кожи.
Прочитала в интернете про паразитов.Что аллергия,себорея,дерматиты являются следствием живущих в организме паразитов.Подскажите мне пожалуйста!Может мне сдать на паразитов анализ?Может у меня не себорейный дерматит на самом деле раз не помогают прописанные средства?У меня ребенок 3 месячный,кормлю грудью,порекомендуйте пожалуйста хорошие препараты,которые реально помогут,надоело выходить из душа и закрываться от мужа косметичкой..:bc: (кстати у меня ко всему этому стали сильно выпадать волосы и периодически появляться сухая перхоть):(

somnida
04.06.2012, 00:15
вот еще одно фото,после умывания и болтушки..:ai: