Хронический цервицит! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хронический цервицит!

Jakard81
08.06.2012, 17:15
Елена, 30 лет.
Подскажите пожалуйста, 1. Возможно ли вылечить как то хр. цервицит?
2.Допустимы ли Физические нагрузки ( силовые упражнения) и массаж спины при выраженном воспалении ШМ. (Дело в том, что я лечу остеохондроз и межпозвонковую грыжу непосредственно в тренажерном зале, ну и конечно невролог прописала мне массажи) Подскажите как быть??? И Упражнения прерывать нельзя и массажем спасаться нужно...

Заранее благодарна! Очень жду ответа.

afhvfwtdn
11.06.2012, 01:00
Разговор на тему цервицита в отсутствии каких-либо данных обследований, мазков, УЗИ, не имеет смысла.

Jakard81
11.06.2012, 09:39
А Чтобы получить ответ на второй мой вопрос ( про физ. нагрузки и массаж спины) тоже нужно пройти предварительное обследование (мазки и т.д.) Просто моего гинеколога, у которого я наблюдаюсь, нет в городе, будет только через неделю. И я не знаю можно мне ходить заниматься и на массаж, или же все нужно непременно остановить? Я бы не задавала бы этот вопрос здесь, если б я могла быстро получить ответ при моих обстоятельствах..., и если б я занималась обычным фитнесом, который можно было бы остановить без всяких последствий. Лечу позвоночник - это проблема одна из самых серьезных.

afhvfwtdn
11.06.2012, 20:12
Поскольку мы ничего не знаем о проблемах с шейкой матки у Вас, слова не в счет, то можно продолжить занятия.