Пиелонефрит,потом оксалаты. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пиелонефрит,потом оксалаты.

annaleo
09.06.2012, 22:52
Здравствуйте!Моей доченьки 3,3 мес.В 4 мес,нам поставили диагноз остр.пиелонефрит из-за небольших скачков температуры(до 38)+высокие показатели СОЭ - 44,мы лежали в стационаре, пролечились, потом контролировали, сами никуда на учет не вставали.И до 3 лет у нас было всё в норме, а тут мы стали замечать помутнение в моче,сдали, оказалось у нас много оксалатов в моче, сходили на консультацию к нефрологу, сказали, что из-за питания,посадили нас на диету,назначили канефрон в теч. 2-х недель, мин.воду Донат(без газ.),ещё сказали побольше пить воды или компота из сухофруктов.Канефрон пропили, питание не меняли, но всё равно периодически, моча становится мутная и чаще всего в конце дня.Подскажите что делать?

dr.Ira
10.06.2012, 18:57
В 4 мес,нам поставили диагноз остр.пиелонефрит из-за небольших скачков температуры(до 38)+высокие показатели СОЭ - 44?Этого недостаточно для диагнозa Пиелонефрит.
ещё сказали побольше пить воды или компота из сухофруктов.Вот это правильно...а все остальное (в виде диеты и канефрона) смысла не имеет.

annaleo
10.06.2012, 23:10
Скажите пожалуйста,я её подмывала лактацитом (обычным), может это тоже связано как-то с солями?

annaleo
12.06.2012, 18:17
Здравствуйте!У нас в последние 2 дня моча прозрачная,с перламутровой пленочкой,в питании ничего не меняли,разве что начала давать мин.воду Донат.Хочу сдать анализ мочи завтра.Скажите может нужно сделать,УЗИ почек или достаточно попоить, только чем?Что категорически нельзя, потому что оксалаты были обнаружены в феврале (4 мес.назад).

SundayMorning
14.06.2012, 16:43
если ребенка ничего не беспокоит, то не нужно рассматривать его мочу. вам уже написали, что единственное,что нужно - поить ребенка