mikeut
10.06.2012, 00:14
Здравствуйте, эксперты.
Подскажите, пожалуйста, правильные ли я сделал выводы.
Ребенок, 2 мес, 59 см, 5.4 кг. Роды без патологий, грудное вскармливание.
Параметры при рождении: 52 см, 3.5 кг
У ребенка редкие колики и в последние недели усилились "Длительные кормления и вечерние капризы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".
Педиатр назначила анализы на "Дисбактериоз кишечника" и "Общий анализ кала (копрограмма)". Результат анализа на дизбактериоз: "Патогенные микроорганизмы обнаружены и представлены E.coli O2.". Полные версии вложил в тему.
На основе анализов педиатр назначила лечение для борьбы с кишечной палочкой E.Coli 02:
1 этап.
Бактрим 2мл x 2 р/сут - 7 дней
Фенистил 5мл x 3 р/сут 7 дней
2 этап.
Бифиформ 1пор x 1 р/сут - 14 дней
3 этап.
Рела Лайф 5 кап. x 1 р/сут - 3 нед.
Через 14 дней после начала лечения анализ "Посев на диз группу".
После ознакомления с форумом, я сделал вывод, что это тот самый дисбактериоз, с которым не нужно бороться.
Подскажите, пожалуйста, я прав, или E.Coli 02 нужно победить?:confused:
Подскажите, пожалуйста, правильные ли я сделал выводы.
Ребенок, 2 мес, 59 см, 5.4 кг. Роды без патологий, грудное вскармливание.
Параметры при рождении: 52 см, 3.5 кг
У ребенка редкие колики и в последние недели усилились "Длительные кормления и вечерние капризы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".
Педиатр назначила анализы на "Дисбактериоз кишечника" и "Общий анализ кала (копрограмма)". Результат анализа на дизбактериоз: "Патогенные микроорганизмы обнаружены и представлены E.coli O2.". Полные версии вложил в тему.
На основе анализов педиатр назначила лечение для борьбы с кишечной палочкой E.Coli 02:
1 этап.
Бактрим 2мл x 2 р/сут - 7 дней
Фенистил 5мл x 3 р/сут 7 дней
2 этап.
Бифиформ 1пор x 1 р/сут - 14 дней
3 этап.
Рела Лайф 5 кап. x 1 р/сут - 3 нед.
Через 14 дней после начала лечения анализ "Посев на диз группу".
После ознакомления с форумом, я сделал вывод, что это тот самый дисбактериоз, с которым не нужно бороться.
Подскажите, пожалуйста, я прав, или E.Coli 02 нужно победить?:confused: