Извините, но я незнал в какой раздел нужно идти с этой проблемой. Около 2 месяцев назад на спине у меня появились вот такие рубцы, я непридал им внимамия, но вчера заметил таки же у себя на бёдрах. Что это может быть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергей__
09.08.2006, 21:33
Кто-то может мне помоч?
Tusia
09.08.2006, 21:46
Сергей, сколько вам лет?
Rodionov
09.08.2006, 22:02
Сергей, возраст, рост, вес, прибавка в весе за последнее время, занятия спортом, прием лекарств/пищевых добавок, уровень артериального давления.
Потом продолжим.
Сергей__
09.08.2006, 22:09
Сергей, возраст, рост, вес, прибавка в весе за последнее время, занятия спортом, прием лекарств/пищевых добавок, уровень артериального давления.
Потом продолжим.
18, 180 см, 61 кг, хм.. ну я еще довольно интенсивно росту, за год прибавляю по 5-6 см, и под 3-4 кг. Лекарста не принимаю, добавки тоже, давление вроде бы нормальное. Иногда бывает заниженое.
Rodionov
09.08.2006, 22:28
еще довольно интенсивно росту, за год прибавляю по 5-6 см, и под 3-4 кг. Причина, по-видимому, в этом.
Несмотря на интенсивный рост, не забываем ставить мягкий знак в глаголах после "ч" и правило "рос-раст" ;)
Сергей__
09.08.2006, 22:39
Причина, по-видимому, в этом.
Я ему тоже не предавал значения, но когда рубцы появились на ноге :( сразу возник дискомфорт, на пляже спину не покажеш, теперь еще и шорты нельзя носить :(... Тоесть со временем оно может пройти? Это не болезнь?
Несмотря на интенсивный рост, не забываем ставить мягкий знак в глаголах после "ч" и правило "рос-раст" ;)
Ну бывает :) Я украинец, русский для меня не родной, поэтому допускаю некоторые ошибки.
Rodionov
09.08.2006, 22:45
Сергей, такие растяжки (стрии) появляются, когда кожа не успевает растягиваться на фоне роста подлежащих тканей.
Если Вас это беспокоит, обратитесь очно к врачу. Алгоритм обследования при таких штуках известен :)