LeaAnn
13.06.2012, 15:14
Здравствуйте,
Беспокоят анализы сына 3,5
Сдавали анализы перед садиком, первый анализ мочи от 22 мая
Цвет желтый
Плотность > 1030
Белок 0,2 (до 01)
Эпителий переходный 0-1 в п зр
Лейкоциты 0-1-2 до 20 в поле зрения
Эритроциты изм 0-2 в поле зрения
Сказали плохо помыли отправили пересдавать
Анализ от 28 мая
Цвет желтый
Плотность > 1030
Белок 0,2 (до 01)
Эпителий плоский 4-5 в п зр
Лейкоциты 3-5 в поле зрения
Опять сказали плохо подмыли опять отправили пересдавать
В этот раз мы особенно сильно подготовились, баночка была покупная, моча - средняя порция, ребенок подмыт даже утром, а я еще я 2 дня фурагин ему подавала, анализ от 30 мая
Цвет желтый
Плотность > 1030
Белок 0,02 (до 0,1)
Лейкоциты 0-1 в поле зрения
Эритроциты изм 0-1 в поле зрения
Нам дали направление в садик сказали всё нормально. Также были у уролога (нефролога в городе нет) он тоже сказал, что анализ нормальный.
Больше проконсультироваться не с кем. Ребенок на вид здоровый, активный. Ни на что не жалуется. В начале мая был баланопостит, но его быстро вылечили левомеколем. Несмотря на то что врачи говорят, что всё нормально меня беспокоит белок и высокая удельная плотность, на которую врач даже внимания не обратил, его интересовал только белок.
Никаких доволнителных анализов сдать нам не предложили, УЗИ сделать тоже. УЗИ мы делали в январе - там всё было нормально. Надо ли повторить УЗИ, не вредно ли его так часто делать?
Спасибо.
Беспокоят анализы сына 3,5
Сдавали анализы перед садиком, первый анализ мочи от 22 мая
Цвет желтый
Плотность > 1030
Белок 0,2 (до 01)
Лейкоциты 0-1-2 до 20 в поле зрения
Эритроциты изм 0-2 в поле зрения
Сказали плохо помыли отправили пересдавать
Анализ от 28 мая
Цвет желтый
Плотность > 1030
Белок 0,2 (до 01)
Эпителий плоский 4-5 в п зр
Лейкоциты 3-5 в поле зрения
Опять сказали плохо подмыли опять отправили пересдавать
В этот раз мы особенно сильно подготовились, баночка была покупная, моча - средняя порция, ребенок подмыт даже утром, а я еще я 2 дня фурагин ему подавала, анализ от 30 мая
Цвет желтый
Плотность > 1030
Белок 0,02 (до 0,1)
Лейкоциты 0-1 в поле зрения
Эритроциты изм 0-1 в поле зрения
Нам дали направление в садик сказали всё нормально. Также были у уролога (нефролога в городе нет) он тоже сказал, что анализ нормальный.
Больше проконсультироваться не с кем. Ребенок на вид здоровый, активный. Ни на что не жалуется. В начале мая был баланопостит, но его быстро вылечили левомеколем. Несмотря на то что врачи говорят, что всё нормально меня беспокоит белок и высокая удельная плотность, на которую врач даже внимания не обратил, его интересовал только белок.
Никаких доволнителных анализов сдать нам не предложили, УЗИ сделать тоже. УЗИ мы делали в январе - там всё было нормально. Надо ли повторить УЗИ, не вредно ли его так часто делать?
Спасибо.