Добрый день. Хотела проконсультироваться могут ли отказать в плановой операции ребенку т.к в анализе крови чуть повышена мочевина и эритроциты(значения в приложении).
ребенку 1г.9мес операция коррекция венечной гипоспадии
ОльгаШа
15.06.2012, 21:34
Теоретически - могут (у ребенка еще и моноциты повышены), практически - показать в отделении, куда собираетесь ложиться, и спросить, возьмут или нет.
annakaren
15.06.2012, 22:10
Огромное спасибо за быстрый ответ. Моноциты превышают норму возрастную только на 2, неужели это влияет. У меня вообще впечатление что нужно просто абсолютное здоровье. Так мы до 18 лет не прооперируемся
ОльгаШа
15.06.2012, 22:36
Не влияет. Но часто существует желание прикрыться от возможных проблем по-максимуму, чтобы в случае чего не сказали "вот взяли на операцию ребенка с плохими анализами..." Так что надежнее всего узнавать у того, кто будет оперировать.
А что, на операцию требуют такой подробный биохимический анализ крови?
annakaren
15.06.2012, 22:45
Да и не только крови, сдали и кал и мочу (пока ждем результаты) педиатр говорит что мы должны дополнительно сделать УЗИ почек, проконсультироваться у нефролога и сделать креатинин крови в общем ужас какой-то. Я думаю попробовать пересдать анализ просто накануне не давать ему много мяса и попить побольше.