milla14
13.08.2006, 18:04
здравствуйте,моей дочери уже 13 месяц пошел.до етого все было хорошo,засыпала в 12-1 ночи,за ночь просыпалась толко для того чтоб воды попить,жарко очень.сейчас же я не пойму что с ней,она ведет себя так как когда резались зубки.капризная очень,засыпает не раньше 3-4 утра.вот и носимся с ней,иногда выводит сильно сил не хватает.может потому что беременна поетому дерганая такая я.да,и нос у нее силно течет,ни есть не может нормально,ни пить поетому еще капризная она.температуры вроде нет.скажите это зубы?вроде десна в порядке не красные,не опухшие.кал болотный,как и был когда лезли зубки.просто почему я пишу,потому что до такой степени она не капризничала,поетому я задумалась может что то другое,так она играется,поет,танцует,вроде все в порядке.скажите если можете что с ней?нос я капаю,но потому что он постоянно забит капли вытекают,и когда капаю такой крик как будто режут :eek: .и скажите еще я часто держу ее на руках,сама хочет,ну понятное дело,беру,скажите ето не вредит моему 2-му ребеночку,3,5 месаца?боли иногда бывают,но не часто.да и еще ,даю дочке 3 раза в день панадол детский,вроде каприз на время утехает.может ничего у нее нет,просто чем старше тем капризнее?стоит ее ругать когда не спит?а не возится с ней до 4.хотя и ругаю иногда до лампочки.