HelenZ
20.06.2012, 14:54
Добрый день! нашла вашу темку.. и очень мне близко.. у сына (2г3м) на нервной почве (отлучении от груди, обход врачей к садику) началось косоглазие. сначала было перед сном, потом чаще.. утром косит после сна не косит.. сейчас (2г5,5м)тенденция день косит - день не косит.. очки нам назначили с окклюдером для постоянного ношения. когда первый раз на прием к врачу пришли ( в этот день глаз не косил) врач косоглазия собственно и не увидела, на след. день ходили к неврологу по совету офтальмолога, глаз косил.. назначили МРТ гол.мозга.. сделали. там все норм, невролог выписала успокоительные. потом попали на прием к офтальмологу когда глаз косил.. уже и назначили очки. мы на днях начнем носить очки.
вы давно не писали.. с марта месяца прошло еще время, как у вас глазки? есть ли улучшения?
к сожалению личные сообщения не могу пока посылать, но очень хотелось с вами пообщаться..
вы давно не писали.. с марта месяца прошло еще время, как у вас глазки? есть ли улучшения?
к сожалению личные сообщения не могу пока посылать, но очень хотелось с вами пообщаться..