Sergey1988
24.06.2012, 11:05
Здравствуйте уважаемые доктора, у меня появилась проблемка! Я потерял весь смысл к жизни стал всего боятся выйти на улицу иногда бывает проблемно! Стрессовых ситуаций накопилось довольно много может из-за этого и замкнулся так и коротаю время за компьютером с рабочего компьютера на автобусе за домашний! С женой часто ругаемся жили в Москве проблем было много приехали обратно тут еще и свадьба как снег на голову здоровье пошатнулось я стал замкнутым ничего дальше в жизни не вижу! Кажется просто медленно умираю стал плохо питаться появилась беспричинная агрессия, состояние подавленности да и поддержки ни какой жена смеется говорит с ума сходишь! Валериана облегчения ни какого не приносит раньше выпивал сейчас не пью вообще не вижу в этом смысла из увлечений только мой маленький компьютерный мир который я строю как хочу и только в нем отдыхаю! Не знаю даже что и делать никакого комфорта да и с деньгами проблемы постоянно думаю о семье чем кормить как одеть засыпаю и просыпаюсь с этими мылями в голове! Неужели все потеряно????:(