ОЧЕНЬ обеспокоена, помогите пожалуйста [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ обеспокоена, помогите пожалуйста

daria_odinokova
24.06.2012, 19:26
Добрый день!
Скажу сразу очень неспокойно отношусь к тебе паразитов, поскольку, обладаю некой фобией к подобным заболеванием и при каждом,как мне кажется, симптоме пью препараты типа дикарис и тп.
Около полугода назад., мой молодой человек отметил у меня ночное клацканье зубами, я, что называется, погуглила и вычитала теорию в которой подобное объясняется или наличием паразитов или же нервозностью и стрессами. Я первое отмела и решила больше отдыхать. Эта болезнь (как я вычитала в интернете) называется бруксизм.

Далее, недавно, т.е сегодня, пардон , сидя на унитазе и занимаясь гигиеническими манипуляциями я обнаружила у себя в кале непонятное существо( неживое) .,похожее на червячок из вишни. Длиной не более о,4 см, кольчатое (спиралевидное) желтоватое.
Накаких глистовых симптомов у меня нет (не сонливости,не зуда,неполадок с ЖКТ и прочеего).

Подскажите что делать в этой ситуации и куда обращаться и что это вообще может быть....Спасибо заранее(((

qwerty
24.06.2012, 20:52
По фото объект идентификации не подлежит. Перестаньте изучать свой кал и без необходимости принимать медикаменты.

daria_odinokova
24.06.2012, 22:54
Елена Евгеньевна, спасибо,пить лекарства просто так- не лучшая идея согласна., но может Вы сможете дать какие -то рекомендации по описанию того,что я обнаружила (что это вообще может быть?), бессимптоматично тоже могут быть паразиты?
или возможно это как-то связано с клацканьем челюстями по ночам или мне нужно к врачу (если да,то какому?)

Жду Вашего совета,спасибо.(

daria_odinokova
24.06.2012, 22:56
P.S.прошу прощения, но нет возможности сделать более детальную фотографию

qwerty
25.06.2012, 10:43
Бруксизм - поиск по разделу.
Симптомы - аналогично.