Появилось Темное пятно/родинка на нижнем веке [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Появилось Темное пятно/родинка на нижнем веке

etc
25.06.2012, 22:11
Уважаемые доктора,
Здравствуйте!
У отца (65) на нижнем левом веке (извините , фото не удалось сделать), я бы сказала, на "Кромке/краю века в течение 3 дней появилось темное пятно, похожее на родинку. Диаметр - около 2 мм. Цвет - темный, немного синеватый. Уже неделю не проходит.
Местный окулист даже присматриваться не стал, сразу отправил на консультацию к онкологу. Живем в Подмосковье. Пытались попасть на консультацию (хотя бы платную) в Гельмгольца, куда и рекомендовал обратиться местный окулист. В регистратуре записали только на 20 сентября...
Понимаем, что, скорее всего, нужна очная консультация.
Пожалуйста, посоветуйте, куда обратиться в Москве для более оперативной постановки диагноза. Может, к дерматологу с этой "родинкой"? Боюсь, до сентября сна лишимся всей семьей. Да и можно ли тянуть так долго, тем более, если это окажется онкологией.
Заранее признательна за любую информацию.

Ophthalmist
26.06.2012, 09:02
Я думаю, не ошибусь, если скажу, что платно попасть в тот же Гельмгольца будет куда быстрее.

San4ena
26.06.2012, 13:12
В МНТК им.Федорова есть отделение офтальмоонкологии.

etc
26.06.2012, 19:19
20 сентября и есть платная запись.. Дефицит?.. Попробуем в Федорова, доверия к платным нет. Спасибо!

Ophthalmist
26.06.2012, 21:48
Не удивлюсь, если и в клинике МНТК запись на сентябрь. Офтальмоонкологи обычно на дороге не валяются, а города - миллионники.
p.s. Платный специалист, принимающий в этом же заведении бесплатно - от этого не принимает хуже.