лекарства [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : лекарства

alex163
27.06.2012, 16:08
Уважаемые психотерапевты!
Сегодня был на приеме у психотерапевта,после 1,5 часовой беседы мне поставили диагноз тревожное расстройство и назначили следующие лекарства: ПЛИЗИЛ, ФЕНОЗЕПАМ, ПИКАМИЛОН....
Так же назначены сеансы психотерапии раз в неделю...
Скажите пожалуйста можно ли принимать перечисленные препараты до 18 лет...? мне всего 16 лет.(начитался побочных эффектов теперь боюсь)
Спасибо

Eugenikom
27.06.2012, 23:12
Обсудите ваши сомнения с лечащим врачом. Назначенные препараты принимать можно. Пикамилон не нужно. Психотерапия 1 раз в неделю, это редко. Попробуйте получить очную консультацию у другого врача.

alex163
28.06.2012, 10:27
спасибо, нет врач кстати очень хороший, врядли можно найти лучше в моем городе. Но не знаю зачем принимать столь сильные препараты. Лично я не считаю что у меня настолько запущенная стадия тревоги и депрессии, да может тревога и завышена , но из дома пока выйти могу ... Вообщем на следующем приеме постораюсь договорится на повышение сеансов психотерапии.. Скажите можно ли одной психотерапией снять тревогу? Спасибо.

Eugenikom
29.06.2012, 21:37
Однозначно сказать нельзя. Тревога тревоге рознь, в некоторых случаях поможет одно слово, а иногда весь арсенал психотерапевтических методик не помогает.