Здравствуйте!Я понимаю,что заочная консультация не заменит очную,но я очень нуждаюсь в помощи.Долгое время нахожусь в депрессии.Помогите интерпретировать тест.В каком направлении двигаться? Смогу ли я справится сама или нужен специалист. Вот ссылка на прохождение теста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее благодарна !
Uli4ka
28.06.2012, 15:04
Здравствуйте!Я понимаю,что заочная консультация не заменит очную,но я очень нуждаюсь в помощи.Долгое время нахожусь в депрессии.Помогите интерпретировать тест.В каком направлении двигаться?На что необходимо обратить внимание. Смогу ли я справится сама или нужен специалист. Вот ссылка на прохождение теста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее благодарна !
hing_arsti
28.06.2012, 22:06
Такой профиль свидетельствует о выраженном стрессе и дезадаптации.
Но! Никогда на основании одного-единственного теста не проводится диагностика личности, состояния и уж тем более не определяются пути решения. Рекомендую Вам очно обратиться к специалисту психиатру или психотерапевту.
С уважением, Дан М.В., клинический психолог
hing_arsti
28.06.2012, 22:30
Такой профиль свидетельствует о выраженном стрессе и дезадаптации.
Но! Никогда на основании одного-единственного теста не проводится диагностика личности, состояния и уж тем более не определяются пути решения. Рекомендую Вам очно обратиться к специалисту психиатру или психотерапевту.
С уважением, Дан М.В., клинический психолог
SmelianetsYulia
29.06.2012, 13:00
Здравствуйте, Uli4ka!
Ваша ссылка не открывается.
Пройдите тестирование
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам.