distryksia
28.06.2012, 19:39
Добрый день! 4 месяца назад в один день началось очень быстрое отхождение мочи, не полиурия, т.е. сколько выпивала, столько почти тут же выходило. Гнойные струпья на лице, волосы локонами падали. Резкая боль в почках. По скорой привозили в больницу, урология, ничего не находили, состояние ухудшалось, теряла вес. На момент данной ситуации весила 42кг, рост 170см, 42 года. Поняла, что никто не поможет, сама сдала все возможные анализы, в том числе половые гормоны, эстрадиол - 37пмоль/л, назначили фемостон 1/5, при диагнозе гипогонадотропный эстрогендефицит. К этому времени начались невыносимые боли в костях, буквально во всех. В 2008 г. был перелом шейки правого бедра при минимальной травме. Стоит гвоздь-фиксатор, после операции ни разу никакие боли нигде не беспокоили, гвоздь решили не снимать из-за маленького веса. Денситометрия, остеопороз, - снижение плотности кости, позвоночник - 17%, шейка левого бедра - 37%. Вообщем вопрос в следующем, вес никаким образом я набрать не могу, вода то идет, то не идет. Анализы (гормоны, биохимия, узи почек и т.д.) в норме. 2 месяца "фемостона" на суставные боли особо не влияют, ничего их не снимает, предлагают "деносумаб", но предупреждают, что насколько он мне поможет, сказать не могут. Но делать надо, так как с их слов, у меня сейчас идет активное разрушение кости травмированной конечности и трубке не на чем будет держаться, вообщем чуть ли не завтра я стану глубоким инвалидом. Оперировавший меня ортопед по панорамному снимку таза, говорит что никаких изменений нет. Живу в Москве, посещаю "флагманов" медицины и по гинекологии и по остеопорозу, как-то все равно ясности нет, что делать. Никто не обращает внимание на резкое отхождение мочи, а я иногда никуда выйти не могу. И можно ли вот так назначать "деносумаб"? я на "фемостоне" только два месяца, все тяжело, сил нет, веса нет, может я мнительна, но от врачей ощущение такое, что они сами толком не знают, что со мной точно. Заранее спасибо за ответы.