Это зубки??? Чем помочь??? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Это зубки??? Чем помочь???

ZoiAnita
19.08.2006, 17:04
Последние 2 недели ребенок стал очень беспокойным. Обильное слюновыделение у нас уже давно. Теперь, он нервно, прилагая все усилия тянет в рот все что попадается у него на пути. Десна - беловатого цвета. Но самое ужастное так это то, что он весь день кричит. Стал очень раздражительным и капризным. Как мне ему помочь??? Слышала есть безопастные мази для десен, они облегчают боль. Можно ли нам их использовать? А может быть это не зубы, нам ведь только 4 месяца...

Dr.Nathalie
19.08.2006, 17:22
МАМА! Оставьте ребенка в покое!!!
Он у Вас здоровый!!!!

Dr.Nathalie
19.08.2006, 17:23
Для того, чтобы облегчить ситуацию с прорезываием зубов, давайте малышу специальное кольцо для прорезывания. Можно дать твердую морковину.

ZoiAnita
19.08.2006, 22:15
МАМА! Оставьте ребенка в покое!!!
Он у Вас здоровый!!!!
Благодарю за ответы и не судите меня строго если я кажусь назойливой. Любая перемена в состоянии его здоровья и самочувствия для меня супер важная. Этот ребенок мне очень тяжело достался. Этот ребенок - все что у меня есть! Он - моя семья!

OrFun
19.08.2006, 22:59
Беспокойство ребенка при дентации (прорезывании зубок)может наблюдаться и за несколько недель до самого прорезывания. Специального лечения не требуется . Дайте ребенку или специальный прорезыватель , или охлажденную морковку , или небольшой огурец .Только под присмотром .

ZoiAnita
20.08.2006, 22:31
Беспокойство ребенка при дентации (прорезывании зубок)может наблюдаться и за несколько недель до самого прорезывания. Специального лечения не требуется . Дайте ребенку или специальный прорезыватель , или охлажденную морковку , или небольшой огурец .Только под присмотром .
Спасибо!