Larisalara
03.07.2012, 10:49
Мне 41 год вес 65 кг . Года в 23 я обнаружила в кале червя размером 15 см чем то напоминающего дождевого, к врачу не обращалась выпила пирантел или вермокс (сейчас уже не помню) и успокоилась. При сдаче анализов ни в кале, ни в крови никогда ничего не было обнаружено. Но у меня периодически бывает аллергическая реакция в виде крапивницы, хотя результат анализа на иммуноглобулин Е нормальный. Бывают боли в животе. А года полтора назад, когда ели раков, в одном из них я увидела длинного круглого червя, но не придала значения, ведь они были сварены. После у меня появилась сильная боль в области желудка ближе к правой стороне. Продолжалась дня 3. Сделала узи брюшных органов - всё нормально. Примерно через 3-4 недели появилась сильная боль в районе аппендицита. Пока ехала скорая ( 4 часа) она утихла. С тех пор она периодически возникает и проходит. У меня миома матки и кисты. А недавно появились секундные неприятные ощущения в мышцах и как будто до кожи что-то дотрагивается (такое ощущение, что там что-то шевелится). Сходила к инфекционисту. Назначил сдать кал и соскоб. Но начитавшись интернетных статей, я переживаю, что анализы могут быть не результативны. Хочу спросить, похожи ли мои симптомы на заражение гельминтами и как можно выяснить, что со мной происходит?