навязчивое деление слов на слоги [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : навязчивое деление слов на слоги

intires
04.07.2012, 23:12
Здравствуйте, всё время мысленно делю слова на слоги. У меня целая своя система, как надо это делать. Делить стала в 9 лет. Сейчас мне 47.
В зрелом возрасте узнала, что мой папа слова тоже делит на слоги. И у него своя система.
А недавно узнала, что и сестре делит, и тоже с детства.
Очень меня выматывает это деление. Как от этого избавиться? Спасибо!

Senso
05.07.2012, 00:28
Здравствуйте!
Прочитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и добавьте информацию в соответствии с правилами.
А также пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer 7.0 и выше), а результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Торонтская алекситимическая шкала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

intires
05.07.2012, 00:51
1.Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу

2.Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 19.
--------------------------------------------------------------------------------
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...

3.Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

4.Алекситимия: 59
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы

5.Эмоциональная возбудимость (в стенах): 9
Интерпретация результатов:
--------------------------------------------------------------------------------
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста

intires
05.07.2012, 00:53
Здравствуйте!
Я женщина, мне 47 лет. Рост 163,5 см. Вес 121 кг. У меня повышенное давление и я регулярно принимаю лекарства для снижения давения. А в остальном-я здорова. Спасибо!
Никаких навязчивых ритуалов у меня нет.

intires
26.07.2012, 22:24
скажите, пожалуйста, чего мне делать? Как избавиться от такого навязчивого синдрома?

Spiegel
27.07.2012, 05:45
скажите, пожалуйста, чего мне делать? Как избавиться от такого навязчивого синдрома?

До этого Вы писали :

А в остальном-я здорова. Спасибо!
Никаких навязчивых ритуалов у меня нет.

Какой информации стОит доверять специалистам?

intires
27.07.2012, 11:06
До этого Вы писали :

Какой информации стОит доверять специалистам?

спасибо за внимание! Я имею ввиду что навязчивый синдром у меня деление на слоги. А другого нет, как я читала в инете и видела по тв: люди по тысяче раз рук моют, полы каким-то особенным образом с утра до ночи и тому подобное.

intires
30.07.2012, 14:54
помогите, мне, пожалуйста

Varvarina
30.07.2012, 17:23
помогите, мне, пожалуйста

В Вашем случае показан очный визит к специалисту. Навязчивости - любого рода - неважно, мытье рук или деление слов на слоги - требует возможности видеть не только Ваши тексты, а и манеру говорить, и способ двигаться, и многое другое, что видно только при очном контакте. Что Вам мешает обратиться за помощью очно? Вы указали, что живете в Москве. Уж где-где, а в столице вариантов найти психологическую и психотерапевтическую помощь более, чем достаточно. Чем обосновано Ваше настойчивое обращение именно за виртуальной помощью?

intires
30.07.2012, 21:28
В Вашем случае показан очный визит к специалисту. Навязчивости - любого рода - неважно, мытье рук или деление слов на слоги - требует возможности видеть не только Ваши тексты, а и манеру говорить, и способ двигаться, и многое другое, что видно только при очном контакте. Что Вам мешает обратиться за помощью очно? Вы указали, что живете в Москве. Уж где-где, а в столице вариантов найти психологическую и психотерапевтическую помощь более, чем достаточно. Чем обосновано Ваше настойчивое обращение именно за виртуальной помощью?

здравствуйте, спасибо за ответ! Просто я сейчас в длительной командировке. Ну раз надо обращаться очно, значит очно) еще раз спасибо!