не знаю...куда обратиться - диагноз не ясен [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : не знаю...куда обратиться - диагноз не ясен


dez
01.03.2002, 00:22
здравствуйте!
у меня подружка живет в Ульяновске...
вот ее история..пожалуйста, помогите определиться..что делать..что это за диагноз такой... и где могут провести хорошее обследование...

может, это и не онкология?
спасибо.

"Дело в том, что диагноз мне НИ КАК НЕ МОГУТ поставить... я не понимаю как это можно не поставить диагноз, я не понимаю, как я не понимаю всего плюрализма мнений наших врачей, как не понимаю врача который делал томограмму, и сказал весело и бодро, хотя, как мне кажется от не имел права так говорить "Что вы девушка не волнуйтесь, все мы когда-то умрем, кто-то раньше, кто-то позже".
Все началось давно… год
, полтора иди даже два назад, разве я теперь вспомню… С обычных головных болей, с приходов в студенческую поликлинику. Врача-терапевта, считающего что я таким образом хочу откосить от занятий, но мне просто не куда было идти… в поликлинике по месту жительства говорили, что у нас есть студенческая и гнали куда подальше… Потом головные боли стали сильнее, начало садиться зрение, которое по определению после 18 лет не должно садиться, тогда свалили это на мою производственную травму (я разбила очки, стукнувшись об дверь лицом). Кровь носом, давление это пустяки… частые простуды, а дальше хуже…

В конечном счете головные боли стали такими что стало трудно жить, не хотелось… стала задыхаться, даже нет, просто делаю вдох и не могу вдохнуть воздух, очень похоже на приступы у астматиков, самое ужасное, что хочется постоянно зевнуть, словно зевота поможет, постоянные простуды, чуть только ветерок подует и все, ангина, ОРЗ, ОРВ и тому подобное… не могу понять, как умудрилась пережить эту эпидемию Гриппа. Казалась врачам и мучениям не будет конца, когда кто-то предложил сделать рентген головы, или как там его, не помню… первый и повторный раз показали одно и то же небольшая но явная опухоль, забили тревогу сказали срочно томограмму у нас в городе всего два таких аппарата, очередь аж до конца апреля, но как-то нашли ходы и сделали... вот недавно получили результаты, мама в панике и слезах, диагноз Аномалия Арнольда-Кьюри II степени, и что-то там еще, если честно я толком не поняла что, мне просто не говорят ни кто н ни чего больше не говорит…

ни кто мне в нашей дыре помочь не сможет, один хирург так и сказал, что ни кто никогда мне не поставит тут точный диагноз, никому это не нужно, что на его взгляд у меня ко всему прочему и как раз эта самая кислородная недостаточность, что возможно все проблемы с головой у меня из-за нее, что мозг просто не может нормально функционировать и не будет и мне будет хуже и хуже, самое обидное, что сказал он это не официально а так, когда совершенно случайно мы с ним встретились в трамвае… Просто разговор в трамвае… Сказал ехать куда-нибудь, вот прям как Вы хотите меня везти в Москву или в Екатеринбург, только я ВАМ честно скажу, не могу я нет у меня ни сил ни финансов, а самое главное нет у меня желания настолько обидно и уже ненужная она, эта врачебная помощь, настолько я больше не верю врачам, настолько нет больше сил пить всякую дрянь и ходить по больницам, настолько не хочу, что я не знаю как это объяснить…
Вы, не подумайте, я живая плохо только с памятью стало… "

.

Onkolog
02.03.2002, 07:35
Очевидно, речь идет о нейрохирургической патологии.
Возможно - об этом? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Задайте свой вопрос в соответствующей конференции. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

dez
03.03.2002, 10:12
спасибо!