Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Вот уже 7 месяцев не могу прийти в нормальное состояние.Был сильный стресс,безсонница,потом началось дрожание рук,боязнь упасть в обморок,потом пульсация по рукам,по щекам,по всему телу,для окружающих это незаметно,а мне очень мешает жить.Делала МРТ- в норме,КТ мозга-в норме,дуплексное сканирование сосудов-в норме,кровь общая ,на гормоны на электролиты в норме.Принимаю мелитор 1 т на ночь+буспирон по 10 мг *3 р в день,смесь хвиливицкого прокапала 5 дней,не лучше,что делать? Мне 37 лет.Помогите!
Eugenikom
09.07.2012, 19:48
Пройдите тесты по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
illusion
26.07.2012, 14:20
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Торонтская алекситимическая шкала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидульно-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])