Mouseria
13.07.2012, 00:09
Добрый день! У меня вопрос к уважаемым врачам. 26 лет, беременна, 35ая неделя. То ли нервы шалят, то ли еще что-то, но у меня уже начинается очень сильный психоз. Зимой, неделю точно не назову, но в первом- начале второго триместра приболела и мерила температуру. Забыла про градусник, встала, разбила. Сразу выбежала из спальни. Позвала мужа. Муж открыл окна, закрыл дверь, собрал все по инструкции ( бумажки, фонарик, отодвигал диван- там, говорит, что ничего не было). Благо покрытие ланит, вроде без щелей. Просмотрел весь пол, но сказал, что место разлива было весьма ограничено и небольшое. После того,как все собрал- протер крепким раствором марганцовки ( половина пузырька на литр) заодно протер пространство рядом, потом водой, я потои позже еще мыла несколько раз с марганцовкой. подождали еще час, была ночь и надо было идти спать ( а градусник разбила прям у кровати). Попереживала, потом забыла. Сейчас в связи с такой жарой появляются страхи, а вдруг что.... Очень прошу ответить на вопрос- насколько все это опасно для ребеночка после всех проведенных мероприятий??? Все узи, скрининги и т.д.- в норме. Очень прошу ответить, могут ли быть последствия и если да, то какие, учитывая то, что в комнате спали практически постоянно. Спасибо.