Жить быстро умереть молодым, это старый дивиз но я хочу быть живым(или пародоксы ВПЧ) [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Жить быстро умереть молодым, это старый дивиз но я хочу быть живым(или пародоксы ВПЧ)


stuf
24.08.2006, 04:13
ОЙ, начитался как задавать вопрос так и задаю.
Пол мужской, 26 отраду, группа 4, резус -, образ жизни спортивно-хаотический. Каждые пол года сдаю мазок, такая у меня фобия, есть постоянная девушка, со всеми остальными пользуюсь контрацептивами, однако появились на моём мужском достоинстве странные образования, как сосвсем не специалист я определил в них поппиломы, побежал к врачу он разделили со мной, за умеренную, мои сомнения. Здал анализы, мазок, ничего не нашли, ну остарожен я, и очень берегу своё половое Я. На мой вопрос медсестричке -КАК? Она сказала радуйтесь, а я не радуюсь. Анализы здаю в лаборатории ,там не консультируют не лечат,- стараюсь защитить себя от лечения того чего нет, горький опыт развода имеется, улетал, так бы дал делу ход, устал от надувательств. Сохраните мои почки, скажите, что делать и как лечить, читал что пишет Яна, знаю ВПЧ не лечится, но рак провацирует, говоря по правде, у меня по материнской линии все мужчины умерли от рака, разделить их участь с такой экзотикой, как рак полового члена я не хочу, да и улюбимой девушки паника.
Имеет ли смысл удалять или пройти курс лечения и они сами издохнут на корню(тоесть на ножке), просто на сегодняшний день есть 2 крупных(до 1мм диаметр в основании) образования и 5 мелких.

DrSusha
24.08.2006, 13:05
ОЙ, начитался как задавать вопрос так и задаю.
Пол мужской
А почему тогда вопросы задаем в разделе гинекология???? :) Перемещаю в урологию.

stuf
25.08.2006, 12:25
Действительно, как-то я промазал с разделом. :)


Dr Kovalyk
25.08.2006, 20:16
знаю ВПЧ не лечится, но рак провацирует, говоря по правде, у меня по материнской линии все мужчины умерли от рака, разделить их участь с такой экзотикой, как рак полового члена я не хочу, да и улюбимой девушки паника.
Имеет ли смысл удалять или пройти курс лечения и они сами издохнут на корню(тоесть на ножке), просто на сегодняшний день есть 2 крупных(до 1мм диаметр в основании) образования и 5 мелких.
Генитальные бородавки не обладают онкогенным риском.
Лучше удалить аппаратным методом: радиохирургическим, лазерным или электрокоагуляцией.
Девушку - к гинекологу на осмотр и обследование.

Dr Kovalyk
25.08.2006, 20:22
Админ, удалите это сообщение