Обязательная вакцинация - тема для телесюжета [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Обязательная вакцинация - тема для телесюжета

workg
24.08.2006, 12:13
Добрый день, уважаемые специалисты!
На этом форуме я представляю интересы телевизионного канала, рубрики "Здоровье". Я часто обращаюсь в это клуб с просьбой помочь нам в создании телесюжетов. На этот раз мы хотим рассказать о небоходимости прививок и о вредной агитации антипрививочного движения. Кого бы вы могли посоветовать мне в качестве эксперта для участия в съемках? Времени мы много не займем, как правило, 40 минут в среднем, сам сюжет получается на 5 минут, съмочная группа подъедет к вам в любой удобный для вас день -час. Предложения либо в комментах, либо в личку. Всем большое спасибо!

AlexGold
24.08.2006, 12:28
Мац Александр Наумович (skeptiс на данном форуме).

Samoshkin
24.08.2006, 14:40
С удовольствием бы дал интервью в разрезе сектантоведения, вот только - кто оплатит поездку до Москвы?

Oztech
24.08.2006, 20:56
Мац Александр Наумович (skeptiс на данном форуме).
Чуть голову не сломал, пытаясь понять, почему поиск по этому нику не дает результата (если скопировать и вставить). Оказалось: последняя буква - не латинская "ц", а кириллическая "с". Должно быть "skeptic". Пардон за офф-топ.

workg
24.08.2006, 21:12
огромное спасибо вам за ссылку на Александра Наумовича, я с ним уже договорилась о съемках.
2 Samoshkin: Насчет "оплаты дороги" - увы, в бюджет нашей программы не заложены расходы по приглашению и размещению иногородних гостей. Руководство в таких случаях вопрошает: "А что, в Москве специалистов не нашли?"
Но, как только такая статья расходов появится в смете, непременно вас пригласим!

audovichenko
24.08.2006, 21:16
Непременно сообщите, когда ждать Александра Наумовича в эфире :)