здравствуйте! моему ребенку сейчас 6,5 месяцев, кормлю его грудным молоком. молока у меня много. сейчас мне надо отнять его от груди, т.к. мне надо принимать лекартсвенный препарат, принимая который кормить нельзя. но пить достинекс или бромэргон мне тоже нельзя, врач запретил, у меня болезнь, связанная с тимусом.
подскажите пожалуйста, как мне правильно избавиться от грудного молока, с учетом того, что сейчас лето, говорят, что в это время года это сделать тяжелее физически, стоит ли туго перевязывать грудь? спасибо.
Melnichenko
16.07.2012, 11:49
Назовите связанную с тимусом болезнь.
MisterKim
16.07.2012, 11:51
у меня тимома. мой диагноз миастения.
Melnichenko
16.07.2012, 12:25
Миастения сама по себе не противопоказние к приему 1\2 табл достинекса, но остановка лактации далеко не всегда требует вобще медикаментов
MisterKim
16.07.2012, 12:35
если 1/2 таблетки будет мало, можно ли будет перевязать грудь?
Melnichenko
16.07.2012, 12:36
Конечно
MisterKim
17.07.2012, 08:23
подруга рассказала , что достинекс не помог ей и врач назначил ей бромэргон, а мне с моим диагнозом можно пить бромэргон?
Melnichenko
17.07.2012, 10:42
Мне тоже лексус не нравится , я предпочитаю жигули и более старой модели , а уж от мсквича - копейки просто тащусь.
В самом деле , чем полтаблетки достинекса ( в крайнем случае два раз выпить ) куда лучше две недели бромэргон - раз уж подруга сказала ..
Запомните фразу строго шляпника : я ни разу не видел , чтобы женщина выбирала шляпку без подруги и ни разу не слышал , чтобы подруга дала правильный совет ( с )