Что исследовать мне(мазок из уретры?)и что партнеру: секрет простаты и(или) мочу? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Что исследовать мне(мазок из уретры?)и что партнеру: секрет простаты и(или) мочу?

wagner7
24.08.2006, 20:18
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться: мне сказали, что надо делать ПЦР из цервикального канала и уретры, а для партнера : исследовать скрет простаты и мочу. Так ли это? Обязательно исследовать мочу на ИППП? В клинике Отта в регистратуре медсестра не смогла меня понять, подумала, что я спрашиваю общий анализ мочи. И как сдавать мочу? Баночку с собой приносить с ней?

Dr Kovalyk
25.08.2006, 20:28
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться: мне сказали, что надо делать ПЦР из цервикального канала и уретры, а для партнера : исследовать скрет простаты и мочу. Так ли это? Обязательно исследовать мочу на ИППП? В клинике Отта в регистратуре медсестра не смогла меня понять, подумала, что я спрашиваю общий анализ мочи. И как сдавать мочу? Баночку с собой приносить с ней?
А что ищем и по поводу чего обследуемся? Секрет простаты есть необходимость получать, если есть основания подозревать простатит, везикулит.