Как побороть ангину [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как побороть ангину

TanyaGor
21.07.2012, 23:02
Здравствуйте!
Будьте добры, помогите!
Сыну 2 года 6 мес., месяц назад переболел вирусной инфекцией, температура спала, были остаточные явления в виде насморка и кашля. Через неделю после ОРВИ поднялась температура до 37,4; ребенок капризничал, плохо ел. Продавали сумамед 3 дня и обрабатывали горло. Ребенку стало лучше, температура нормализовалась. Через 10 дней после сумамеда температура стала подниматься до 37,0 и появился белый налет на миндалинах. В анализе крови эритроциты 4,37;гемогл. 144; цв. пок. 0.9; лейкоциты 10,8; эозинофилы 3; палочки 0; сегменты 18; лимфоциты 72; моноциты 7. Моча нормальная. Лор сказал - хр. тонзиллит. Прокололи цефамиксин 7 дней. После инъекций опять налеты на миндалинах и температура то 36, 6 то 36,9 . Сейчас обрабатываю горло 5 раз в день стоматидином и йоддицерином, после каждого приема пищи полощем горло травами, носик промываем и капаем софрадекс, даю тонзилотрен. Но в углублениях миндалин я вижу беловатые точки. Как только брошу обрабатывать горло, миндалины покроются полностью и температура будет 37(проверено). Подскажите - что мне делать?

dobrada
22.07.2012, 09:38
Подскажите - что мне делать?
прекратить издеваться над ребёнком, не лазить к нему в горло, не ходить больше к этому ЛОР врачу.
У Вашего ребёнка нормальная температура и нет никакой ангины.