иммунитет против кори [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : иммунитет против кори

lukianova
22.07.2012, 15:31
Уважаемые доктора, прошу Ваших рекомендаций. В 1976 г. в 1,5 года я переболела корью (сохранилась выписка из НИИ ДИ г.Ленинград), в 18 лет я была вакцинирована (ес-но для 1994-го года - без определения титров антител) от кори дважды (имеется запись в медкарте и сама помню эти прививки, т.к. от них были недомогания). Сейчас планирую беременность, сдала анализы на а/т LG G к кори - уровень ниже нижнего предела (делала 2 раза в разл.лабораториях). Как такое возможно и что теперь предпринять? К сожалению, штатный инфекционист в моей пол-ке в отпуске, так что очно проконсультироваться не у кого. Заранее огромное спасибо.

easl
22.07.2012, 15:52
Какой глубинный смысл в ваших изысканиях?

lukianova
22.07.2012, 16:24
Беременность планирую, доктор - написала об этом. Кроме сарказма чем-нибудь еще можете порадовать?

easl
22.07.2012, 16:30
Про планирование понятно. Порадовать могу - вы занимаетесь бессмысленной самодеятельностью.

lukianova
22.07.2012, 16:38
Уважаемый Юсиф, у Вас замечательное чувство юмора, но мне это не интересно. Пожалуйста, оставьте свои язвительные комменты при себе. Я хочу получить разъяснения специалиста о необходимости и целесообразности вакцинации против кори в моем случае, а не Ваше ёрничанье. Уймитесь, одним словом!

easl
22.07.2012, 16:59
Оставим за рамками обсуждения мое чувство юмора.
Поговорим о логике ваших действий.
Прежде чем выполнять какое-либо исследование, полезно знать, нужно ли оно. Вы же выполняете исследование, затем спрашиваете, что делать с результатами.

Исследование антител к вирусу кори у женщин детородного возраста вообще, и при планировании ими беременности в частности, не предусмотрено протоколами.

Таким образом, вы все-таки занимаетесь бессмысленной самодеятельностью.
Это - факт, вне зависимости от того, нравится вам такое определение или нет.

И пожалуйста, отдавайте себе отчет, что на форуме вам никто не обязан отвечать, здесь не районная поликлиника.