annakriospir
24.07.2012, 21:48
Здравствуйте!У меня ужасная ситуация,меся назад мой молодой человек пропал без вести,подали в розыск,в итоге нашли его только позавчера, в городской многопрофильной больнице.когда я туда приехала,сразу пошла к лечащему врачу,но он даже на меня не посмотрел,не родственница-до свидания,кинул только,что привезли такого-то числа,множественные переломы и БОШКА ПРОЛОМЛЕНА(так и сказал!).Когда я с Андреем начала разговаривать,я в шоке была,он то вроде нормально разговаривает,то какой-то бред начинает нести,и тут-же резко останавливается,и как-будто сам удивляется...не помнит,кто вчера приходил,не помнит,что случилось.я спрашиваю,"ты знаешь,сколько я тбя искала,сколько мы не виделись?",он говорит полгода.мне страшно,что у него с головой?может,так и должно быть после сильных травм?или это так и должно быть после наркозов-таблеток?я,конечно,всё-равно достучусь до этого врача,но сейчас места себе не нахожу,может,кто-нибудь что-нибудь объяснит из вас,что с ним происходит сейчас,и что дальше делать.