ОРВИ и назначение [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ОРВИ и назначение

Filadelphia
27.07.2012, 10:35
Добрый день!
Ребенок 2 года и 3 месяца,заболел ОРВИ, был врач ,которому очень доверяю. Среди назначений Оцилококцинум,Софрадекс или Протаргол ,Гевалекс(спрей) и Лизак(или лисобакт).При том что ОРВИ, очень болезненно прорезываются последние зубы .Не спит и кричит ночами,показывает что болят зубки (нурофен,дентокинд не очень помогают).Врач заменил Лизак(лисобакт) на новый для нас препарат Имудон (по 1/2 таблетки 3 раза в день). Дала вчера вечером и сегодня утром.Правда вчерашнюю ночь практически хорошо спал.А сегодня начитавшись отзывов и побочных действий испугалась.Скажите насколько он оправдан в нашей ситуации?В инструкции написано что нельзя детям до 3 лет.
Спасибо

CMEX81
27.07.2012, 11:47
Часть назначенных препаратов бесполезна, другая часть вообще вредна для ребенка.
Читайте ЧаВо про ОРВИ

eduardshraibman
27.07.2012, 11:47
Если врач поставил ОРВИ и у ребенка деиствительно ОРВИ,читайте ЧаВо.Кратки смысл- ребенок выздоравливает от ОРВИ без гомеопатических , иммуностимулируюwих и других подобных препаратов

Filadelphia
27.07.2012, 12:33
Уважаемые доктора!
Я не просила вас комментировать назначения моего врача и думаю что не буду лечить ребенка по Чаво, это мой выбор.При чем вы сами всегда говорите что нужно очное мнение врача.Вы уж если и комментируете назначение врача, тогда будьте добры конкретно сказать какие препараты вредны а какие просто бесполезны.Я отдаю себе отчет в том что даю препараты не детские.Может я зря просто написала все назначения-єто да
вопрос был о другом - можно ли давать Имудон ребенку 2,2 года?
или это и есть вредный-бесполезный препарат?
Зачем нужны ваши консультации,если вы не отвечаете конкретно на вопросы,а только посылаете обратится к специалистам или почитать ваши Чаво? Кстати, так было со всеми моими вопросами здесь,ничего толком вы мне не отвечали.

P/S. Можете удалить мой пост,если вдруг он вам помешает.Бесполезный форум.Желаю всем докторам никогда не болеть.

BBC
27.07.2012, 12:52
До свиданья. Имудон вреден. Остальное бессмысленно. Глупость фатальна.