Вопрос врачам из Израиля [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вопрос врачам из Израиля

Nujnapomosh
29.07.2012, 13:06
Уважаемые врачи, проживающие в Израиле!!! У меня следующий вопрос к Вам по медицинскому праву в Вашей стране.
Недавно я прошла диагностику в Тель-Авиве. Обращалась туда через русскоязычных посредников, которые уже направляли меня там к врачу и на исследования, назначенные израильским врачом. У меня было взято несколько биопсий, результаты которых почему-то противоположно отличаются от тех, что были сделаны мне в России.
Тем не менее, кроме заключения, что все хорошо, мне никаких документов больше не дали. Сказали, что в стране такой формат в лабораториях. Если морфолог увидел, что все хорошо, то описание морфологической картины не дается.
То же самое касаемо исследований ЖКТ. В России мне дали полное описание картины участков ЖКТ, где далеко не все идеально и оно прямо противоположно тому, что написано в заключении из Израиля. Там же, кроме документа с пояснением, что картина ЖКТ в норме, никаких документов больше выдано не было.
Объяснение со стороны посредников такое же - если было бы что-то не в порядке, тогда бы написали что именно, а иначе незачем. Правомерны ли их действия в данной ситуации? Имею ли я право требовать полное описание исследований, которые почему-то совсем не совпадают с заключениями российских медицинских работников. Или же действительно в Израиле таков порядок в медицинской сфере.