Добрый день! После снятия швов (два дня назад сняли) беспокоит кровотечение из середины уздечки (на этом месте не было шва). Постоянно образуется желеобразная кровь и, вроде, кровь перестает течь, но потом неожиданно начинает течь довольно обильно, что очень не приятно на работе, на улице, в транспорте... Но больше всего боюсь занести какую-нибудь заразу... в этом месте и кровь, и моча, и пот...
Врач говорит, что ничего пока не нужно делать, мол, покровит и перестанет. Но меня его слова не успокаивают.
Скажите, так всегда после пластики? И пройдет ли это само?
Фото переведено в скрытый режим и доступно только консультантам. Модератор.
DoctorUro
02.08.2012, 21:54
Опорожнится гематома и заживет, не волнуйтесь.
ply
03.08.2012, 01:21
Спасибо за ответ. А скажите, пожалуйста, как Вы считаете, образующиеся сгустки крови (а образуются довольно большие) убирать или оставлять? Выглядит это просто ужасно и отвратительно...:( И количество вытекающей крови очень беспокоит - за день три-четыре ватных диска,которые я кладу в нижнее белье, полностью пропитываются кровью. У меня малокровие и недостаточное кровоснабжение головы, и еще и вытекает прилично, плюс стресс - это приводит к легкому недомоганию и головокружению. Активно пью гранатовый сок, чтоб как-то помочь восполнить организму недостаток крови.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DoctorUro
03.08.2012, 11:26
Постарайтесь ничего не отковыривать, понаблюдайте. Ватный диск присыхает и Вы его с усилием отрываете или он пропитывается кровью и дальше продолжает течь?
По поводу анемии надо не сок пить, а обследоваться (ОАК, лучше в лаборатории, есть анализатор, сывороточное железо, ферритин, трансферин), а также определить факторы свертывания.
ply
03.08.2012, 13:51
Хорошо, не буду отковыривать, но вот сегодня утром этот кровяной ком с фото сам вылетел с мочой, видимо опять будет накапливаться новый((
Ватный диск присыхает, да, и что бы его снять, приходится отрывать. Кровь начинает течь периодически, останавливается на какое то время, а потом опять начинает, не понимаю закономерности и с чем это связано. Я стал носить плотноприлегающие трусы, что бы положение диска и члена не менялось, так как предполагал, что кровотечение из-за того, что краяняя плоть в трусах-боксерах незафиксирована, получает повреждения (гнется, трется, болтается в свободном пространстве), и эта часть уздечки никак не может срастись.
DoctorUro
04.08.2012, 00:05
Да, старайтесь ничего силой не отрывать, если легким усилием не снимается - отмочить водой. Если сгусток или струп отходит сам - нормально. Плотно прилегающие плавки - это правильно.
Лекарства Вы какие-либо принимаете? По жизни порезы-ссадины долго не кровоточат? Синяки без видимых причин не появляются?