посоветуйте мазь при боли в шее [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте мазь при боли в шее

bonapard
07.08.2012, 13:40
Здравствуйте.

Как началось лето так постоянно болит шея с левой стороны, голову больно поворачивать влево. Продувает от открытого окна в машине. Купаюсь в душе ночью и сразу за руль, и постоянно продувает.
Не купаться или закрывать окно - даже не оговаривается. Ибо очень жарко даже ночью.
Посоветуйте пожалуйста легкую мазь, что бы шея быстрее проходила.
Супер-пупер мази не надо, я привык что всегда все само проходит. Но чувствую что немного надо помочь своей шее в этот раз.

Заранее благодарен.

ZSV
07.08.2012, 17:02
Странный вопрос. Если не секрет, а что Вы подразумеваете под "супер-пупер" мазью?

bonapard
07.08.2012, 20:58
Странный вопрос. Если не секрет, а что Вы подразумеваете под "супер-пупер" мазью?

Подразумевал дорогую мазь, которая "лечит мгновенно". Мне достаточно самой обычной, без противопоказаний, можно слабого но безопасного действия.
У меня аллергия на антибиотики и на сосновую хвою.

ZSV
07.08.2012, 21:01
Все лекарства потенциально аллергенны. И дело не в дороговизне, а в эффективности. Тот же быструм-гель относится к дешевым, но естественно, не лишен, как и любой другой препарат, побочных эффектов.

bonapard
08.08.2012, 00:23
В общем я понял, моя шея пройдет быстрей сама по себе :)

ZSV
08.08.2012, 07:59
У кого как!

bonapard
31.10.2012, 12:06
Здравствуйте.
М, 27 лет, 74кг 185 см.
Вот уже на протяжении года наверно, или больше, практически каждое утро просыпаюсь и чувствую тяжесть в шее. Будто бы ночью лежал в очень неудобной позе, с согнутой шеей или т.п. - такие ощущения. Вроде бы все как всегда - и подушка та же и кровать с ортопедическим матрасом. Но шея болит по утрам. Потом довольно быстро проходит. Но я чувствую что не могу выспаться на все 100% из-за этого.
Какие могут быть рекомендации в моем случае?

Anton64
31.10.2012, 15:48
Какие могут быть рекомендации в моем случае?Обратитесь за очной консультацией к специалисту. Первым должен быть невролог. Возможно, что понадобится консультация мануального терапевта и ортопеда.