Возмущение ..... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Возмущение .....

alekc
03.09.2006, 17:02
По поводу высказываний в адрес алекса:
Почему я начал давать советы:

Во-первых, просмотрев форум и время ответа на задаваемые вопросы "болеющих" я сделал выводы, что врачи не торопятся с ответом, а на некоторые вопросы совсем не дают ответов.

Во-вторых, моя мать работает уже 31год ЛОР-врачом, доктор мед. наук и я очень хорошо знаком со спецификой многих лор заболеваний.

В-третьих,советы которые я даю, я либо испробовал на себе, либо знаю от своей матери.

В-четвертых, данный форум называется "ДИСКУССИОННЫЙ" , а не "монополистический". Если он создавался только для врачей тогда не надо разрешать регистрацию другим пользователям (сделать закрытый форум).

В-пятых, вы в праве банить или удалять сообщения. Лично я ожидал от этого форума большего. Что врачи как то дают советы, а не говорят всем, обратитесь к врачу. Пациенты это и сами знают.

Dr.
03.09.2006, 18:36
Во-вторых, моя мать работает уже 31год ЛОР-врачом, доктор мед. наук и я очень хорошо знаком со спецификой многих лор заболеваний.

А моя мама - пилот самолета, я с ней часто летал и видел, какие ручки надо крутить. Меня пустят за штурвал? Не могу понять, откуда берутся мысли в стиле: "учить и лечить может каждый". Думаете, зря на врача столько учатся? Если кого-то отправляют на очный осмотр - значит, так надо, поскольку пациента принято осматривать, не все можно понять из документов, анализов и анамнеза. Бояться надо как раз тех, кому сразу и все понятно, ясно, и уточнения не требуется. А не отвечают кому-то (что бывает довольно редко) по нескольким причинам:

1) Вопрос не соответствует правилам (99%, ЧИТАЙТЕ, как ПРАВИЛЬНО сформулировать вопрос)
2) Нет такого специалиста (0,5%)
3) Просто никто никому ничего не обязан, поскольку мы тут для собственного удовольствия (0,5%)

Если кому-то это не нравится - выход справа в верхнем углу. Вообще можем и забанить, если так приятнее.